Обратная связь


 
Ваше имя*
E-mail*
Сообщение*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

  1. Показывать:

Фестиваль «Мир автобусов»

В подмосковной Коломне завершился девятый международный автотранспортный фестиваль «Мир автобусов». С 18 до 20 мая 2016 года специалисты и посетители знакомились с новинками в области автобусных перевозок.

Фестиваль «Мир автобусов»

В классе междугородних перевозок  особо выделялся автобус Setra TopClass S 516 HDH. Пожалуй, на данный момент — это самый фешенебельный автобус туристического класса, по уровню комфорта граничащий с автобусами для вип-персон.
Что же предлагают нам ведущий немецкий автопроизводитель за 0,5 млн евро? Комфорт поездки сопоставим с бизнес-классом лучших самолётов: в автобусе кожаный салон по схеме 2+1, сидения широкие, сзади расположен клубный уголок со столиком на 6 персон, индивидуальное освещение, зарядка для телефонов. Даже климат-контроль в автобусе «умный» — распределяет мощность в зависимости от наполненности салона.
Но основная «фишка» данного автобуса — это прозрачная панорамная крыша из стекла со специальным покрытием, не пропускающим 98% энергии солнечного света, исключая таким образом нагрев салона лучами солнца.
Вместо ключа зажигания у этого автобуса пульт дистанционного управления с дисплеем. Даже на расстоянии до 100-150 метров водитель может контролировать все параметры автобуса, прогреть двигатель, охладить салон. Расход топлива такой махины сравнительно невысокий — около 25 л/100 км. Продумана и безопасность: помимо стандартного круиз-контроля, контроля движения по полосе, ABS, «умной» системы активного экстренного торможения АВА-3, представитель концерна продемонстрировал систему противоподкатной защиты, расположенной за передним бампером автобуса. Она позволяет существенно погасить силу удара при лобовом столкновении с низкими ограждениями и легковыми автомобилями, принеся минимальный урон автобусу и обьекту столкновения.
В последний день фестиваля по традиции были подведены его итоги и вручены награды. Лучшими в «Мире автобусов» по итогам зрительского голосования стали:
- в номинации «Лучший микроавтобус» – ГАЗель Next, компания «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ»
- в номинации «Лучший городской автобус» – МАЗ 206085, компания «АвтоМазВосток»
- в номинации «Лучший междугородний туристический автобус» – Setra S 516 HDH, компания «Даймлер Камаз Рус»
- в номинации «Лучший стенд» – компания «Даймлер Камаз Рус».

Три дня фестиваля были насыщены многочисленными встречами производителей с потенциальными клиентами, также на круглых столах обсуждались вопросы развития автобусной отрасли.

Cвязаться с нами

Cвязаться с нами

Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Стать партнёром

Стать партнёром

Ваше сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Регистрация

Вы получите доступ ко всем возможностям
сайта и более удобный способ заказа.

Авторизация при помощи вашего аккаунта
в социальной сети

Восстановление пароля
Восстановление пароля

Письмо с новым паролем отправлено на адрес Вашей электронной почты